Recipe: Appetizing Rawon Daging
Rawon Daging . Konon katanya resep rawon daging sapi adalah salah satu masakan yang paling tua di Indonesia dan Bumbu rawon ini pada dasarnya adalah sup daging sapi, tapi yang membuatnya khas adalah. Daging yang digunakan untuk memasak rawon umumnya berupa daging sapi yang dipotong kecil-kecil. Untuk hasil rawon yang empuk, sebaiknya gunakan daging sapi bagian sandung lamur. Resep Rawon Daging Asli yang Enak dan Lezat yagn akan tentu dapat adna buat di rumah dengan mudah dan sederhana. Rawon daging adalah masakan khas Jawa Timur yang punya ciri khas kuah berwarna hitam dan mempunyai cita rasa segar dan gurih. Warna hitam pada kuah rawon daging berasal dari kluwak. You can have Rawon Daging using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it. Ingredients of Rawon Daging You need 1/2 kg of daging sapi. It's of Bumbu Halus. Prepare 4 siung of bawang merah. Prepare 4 siung of bawang putih. It's 3 buah of kluw